Lorsque vous êtes sérieux au sujet perte de poids, les jours de dîner saisissant partir d'un lecteur à travers la fenêtre doivent devenir moins fréquents. Mais vous n'avez pas à abandonner le goût ou la variété. En réalité, devient sérieux au sujet de cuisiner et de manger pour perdre du poids est où la créativité repas commence.
Stick à ces règles de base et vous serez à faire des choix solide pour assurer la sécurité, la perte de poids permanente.
Utilisez des ingrédients frais: Cela signifie que vous aurez à apprendre la façon de la section des produits de votre épicerie locale. Si le temps est une question, en conserve ou des légumes congelés peut bien fonctionner, mais rien ne vaut réellement la valeur nutritive des fruits et légumes. Prenez le temps d'explorer et d'essayer de nouveaux et inhabituels que vous n'avez pas remarqué avant, comme le blanc de patates douces ou Brocofleur. Aussi, l'objectif pour les lots de différentes couleurs dans votre assiette pour obtenir une variété de vitamines et de minéraux. Vous ne pouvez pas vous tromper avec des légumes qui sont orange, rouge, vert foncé ou pourpre.
Remplissez-le de la fibre: Vous n'avez pas à tous les glucides fossé de perdre du poids. Au lieu de cela, se concentrer sur les hydrates de carbone complexes qui contiennent beaucoup de fibres. Cela signifie trouver des façons d'intégrer l'avoine, de blé entier, les haricots, les légumineuses, et d'autres formes de fibres contenant des aliments naturels. Veillez également à utiliser des céréales à grains entiers, les pains, petits pains et craquelins pour un coup de pouce fibres ajoutées. La fibre est bon pour la perte de poids car il vous aide à manger moins. Parce qu'elle prend tant de place dans votre estomac digère et lente, les fibres aident à vous sentir plein pendant de longues périodes de temps.
Mangez des protéines maigres: Un plan de poids bien équilibré perte comprendra des quantités modérées de viande et produits laitiers, mais ces aliments peuvent contenir beaucoup de gras cachés. Toujours acheter des coupes de viande maigres, et choisissez faible en gras et écrémé versions de lait, le fromage et le yogourt.
Flavor avec de bons gras: Désengagement de beurre et le shortening pour aider à accélérer le processus de perte de poids. Au lieu de cela, expérimenter des façons d'incorporer les graisses saines comme l'olive, de noix de coco et huile d'avocat dans votre régime alimentaire.
Ne sautez pas de dessert ... mais trouver un moyen d'ajouter plus d'éléments nutritifs et de fibres dans votre alimentation en trouvant des façons d'intégrer les fruits dans vos desserts. Essayez de faire une croustade aux pommes, poires cuites, cordonnier de petits fruits frais ou un sorbet framboise pour aider à calmer votre dent sucrée. Réglez vos recettes pour utiliser moins de sucre et de graisse, et vous verrez toujours les poids santé et de perdre tout en dégustant un dessert.
Hydrater avec une torsion: De nombreuses personnes ne bénéficient pas vraiment d'eau potable, même si il est essentiel de perte de poids saine. Ces 64 + recommandé d'onces d'eau chaque jour sont essentiels à la santé adéquate, pas de perte de poids juste, si faire ce qu'il faut pour obtenir ces liquides dans votre corps. Si vous n'aimez pas l'eau du robinet, essayez une eau pétillante ou du soda. Illuminez le goût en ajoutant le jus d'agrumes frais à partir d'une orange, de lime ou de citron. Pour vraiment faire des choses intéressantes, essayez de congélation tout petits fruits frais en cubes de glace et en les ajoutant à votre boisson. Vous pouvez également congeler les raisins individuelles et de les utiliser au lieu de glaçons régulière.