Comment Smash Fat et ressembler à un modèle de remise en forme en moins de temps que vous en pensez!

Maintenant, ne vous ai pas regardé ces santé, en forme, fitness modèles étonnants et de la pensée "Wow, je souhaite que je pourrais ressembler à ça"? Mais bien sûr, vous ne voulez pas mourir de faim de votre auto et de passer chaque moment de la journée à la salle de gym, pas vrai? Mais que faire si vous n'avez pas besoin d'? Si vous saviez la vérité, si vous aviez les secrets sur la façon de regarder que le bien que dans environ 60 minutes par jour vous le feriez, non?

Maintenant, une des principales raisons de ces modèles de remise en forme extraordinaire sont si attrayants parce qu'ils sont en si bonne santé! Oui, SANTÉ. PAS affamés et maladive! Maladif n'est pas belle ou sexy! SANTÉ ET FIT est belle et sexy! Imaginez à quel point il se sent être que forme et en santé. Pour être pleine d'énergie et la vitalité et le confident de savoir combien vous regardez! Le regard de remise en forme du modèle, contrairement à la croyance populaire, est quelque chose que tous peuvent réaliser! la santé de remise en forme du modèle Jennifer Nicole et livres de conditionnement physique smash gras et vous donner des résultats rapides, comme par magie! Beaucoup de livres de perte de poids régime ne promettons que ce que nous offrons!

Je sais que tu veux commencer maintenant, non? Vous pouvez commencer dès maintenant obtenir que la santé, sexy Fitness Model Look et de l'énergie de santé! La première chose que vous devez faire est de commencer à augmenter la puissance sur votre santé. C'est facile, voire agréable. Nous allons commencer par grignoter sur certains des plus délicieux "Aliments Power" vous pouvez trouver dans n'importe quelle épicerie. Démarrer snacking sur ces maintenant et vous serez sur votre chemin à l'avenir et se sentir comme un modèle de remise en forme avec la santé Jennifer Nicole & livres de remise en forme "Fitness Model Program (TM)"!

Votre Power goûters est de 1 tasse de votre choix de l'une de ces collations Top Foods Power!

Vous pouvez avoir plus d'un Power goûters à la fois. Ne pas la gorge, mais ne vont pas l'éther faim.

Les bleuets;

Les bleuets sont reconnus comme les baies les plus antioxydants. Les bleuets sont littéralement plein de nutriments et leur saveur, encore très faible en calories. Récemment, les chercheurs de l'Université Tufts analysé 60 fruits et légumes pour leur capacité antioxydante. bête de notation Bleuets pour détruire les radicaux libres.

Les bleuets ont été montré pour améliorer la mémoire, l'équilibre et la coordination. Et une alimentation riche en consommation de bleuets peuvent aider à retarder le développement d'un certain nombre de maladies dégénératives et les conditions y compris le cancer, les troubles cognitifs, troubles immunitaires, les traumatismes cardiovasculaires, cataracte et la dégénérescence maculaire. Bleuets neutraliser dommages des radicaux libres à la matrice de collagène des cellules et tissus qui peuvent conduire à la cataracte, le glaucome, les varices, les hémorroïdes, ulcères gastroduodénaux, les maladies cardiaques et le cancer.

Comment sélectionner et stocker;

bleuets mûrs doivent être conservés dans un récipient couvert dans le réfrigérateur où ils se conserveront environ une semaine, mais ils seront plus frais s'ils sont consommés être dans quelques jours. Toujours vérifier les baies et enlever les fruits endommagés afin de prévenir la propagation de la moisissure. Mais ne se lavent pas les baies que juste avant de manger comme le lavage élimine la fleur qui protège la peau des baies »de la dégradation. Si elles sont conservées à température ambiante pendant plus d'une journée, les baies peuvent se gâter.

Obtient un cantaloup 2B% A;

Cantaloupe comme une excellente source de vitamine A en raison de sa teneur en bêta-carotène concentré. Une fois à l'intérieur du corps, le bêta-carotène peut être transformée en vitamines A, donc lorsque vous mangez cantaloup c'est comme obtenir ces deux nutriments bénéfiques à la fois. Une tasse de cantaloup est seulement 56 calories. Le bêta-carotène a également fait l'objet de recherches approfondies en relation avec la prévention du cancer et la prévention des dommages à base d'oxygène aux cellules.

Cantaloup est également une excellente source de vitamine C. La vitamine C des fonctions comme un antioxydant. La vitamine C est essentielle pour une bonne fonction immunitaire et est associée à un risque réduit de décès toutes causes, y compris les maladies cardiaques, accidents vasculaires cérébraux et le cancer. Il stimule les globules blancs pour combattre l'infection, tue directement plusieurs bactéries et virus, et régénère la vitamine E, après qu'il a été inactivé par le désarmement des radicaux libres. Cantaloup est également une très bonne source de potassium et de vitamine B6, fibres alimentaires, de feuillages, et la niacine (vitamine B3). Cela rend le cantaloup un fruit exceptionnellement bonne pour appuyer l'énergie, le métabolisme et la stabilité de la glycémie. Et la vitamine A est cantaloup promeut la santé pulmonaire en luttant contre l'inflammation des poumons, et l'emphysème,

En été, ce qui pourrait être un repas plus délicieux de refroidissement ou d'un demi-melon farci de fromage blanc et garni de vos noix préférées et un brin de menthe? Il est facile de voir comment les fruits, notamment le cantaloup, peut devenir une partie intégrante de votre façon saine de manger.

Comment choisir;

La clé de l'achat d'un melon de bonne qualité, parfois un défi. Si vous appuyez sur le melon avec la paume de votre main et entendre un son creux, le melon a passé le premier test. Choisir un melon qui semble lourd pour sa taille, et sans meurtrissures ou trop molles. La croûte, sous le filet, doit être de couleur jaune ou crème. La zone où la tige a été fixée, doit être lisse et légèrement en retrait et vous devriez être capable de sentir la douceur du fruit qui brille à travers. Pour la plupart des antioxydants, choisissez pleinement mûri melon:

Les kiwis;

Les kiwis peuvent offrir beaucoup plus d'une touche d'exotisme tropical dans votre salade de fruits. Kiwi a fasciné les chercheurs pour sa capacité à protéger l'ADN contre les dommages liés à l'oxygène. Les chercheurs ne sont pas encore certains qui aggrave en kiwi lui donner cette capacité antioxydante de protection, mais ils sont sûrs que cette propriété est la guérison ne se limitent pas à ces nutriments les plus communément associés avec les kiwis.

Kiwi est une excellente source de vitamine C, E et en fibres. Kiwi peut aider à la neutraliser des radicaux libres qui peuvent endommager les cellules et entraîner des problèmes comme une inflammation et le cancer. En fait, un apport suffisant de vitamine C s'est révélé être utile pour réduire la sévérité des conditions comme l'arthrose, l'arthrite rhumatoïde, l'asthme, et pour la prévention des conditions telles que cancer du colon, l'athérosclérose et les maladies cardiaques diabétiques. Et comme la vitamine C est nécessaire pour le fonctionnement sain du système immunitaire, il peut être utile pour prévenir de nombreuses infections et maladies. Kiwi aide également avec le taux de cholestérol santé cardiovasculaire et de Colon,, les maladies cardiaques et infarctus du myocarde. Éliminer les toxines du côlon, ce qui est utile pour prévenir le cancer du côlon.

Comment sélectionner et stocker;

Lors de la sélection kiwi, les tenir entre le pouce et l'index et exercez une légère pression; ceux qui ont le plus doux goût donnera doucement à la pression. Évitez ceux qui sont très doux, ratatinées ou ont meurtri ou humide taches. Si kiwis ne donnent pas lorsque vous exercez une légère pression avec le pouce et l'index, ils ne sont pas encore prêts à être consommés, car ils n'auront pas atteint l'apogée de leur douceur. kiwis mûrs peuvent être stockées à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour la plupart des antioxydants, à consommer pleinement mûri kiwis.

Papayes;

Papayes offrir le goût savoureux et la couleur ensoleillée des tropiques, mais sont riches en antioxydants, vitamines C, flavonoïdes, vitamines B, acide folique, et les minéraux, potassium et magnésium et en fibres. Ensemble, ces éléments nutritifs favorisent la santé du système cardiovasculaire et assurent une protection contre le cancer du côlon. Mais la papaye est surtout connu pour son enzyme digestive, la papaïne, il a également le traitement des blessures sportives et autres causes de traumatismes, ainsi que les allergies et à la protection contre les maladies cardiaques et la prévention de l'athérosclérose et les maladies cardiaques diabétiques et le bon fonctionnement d'un système immunitaire sain .

Comment sélectionner et stocker;

Si vous voulez les manger dans une journée de l'achat, choisissez les papayes qui ont la peau rouge-orangé et sont légèrement doux au toucher. Ceux qui ont des taches de couleur jaune prendra quelques jours de plus pour mûrir. Bien que quelques taches noires sur la surface ne sera pas affecter le goût de la papaye. Papayes qui sont partiellement jaune doit être laissé à température ambiante, où ils mûrissent en quelques jours. papayes mûres doivent être conservés au réfrigérateur et consommés au sein d'un ou deux jours. Pour la plupart des antioxydants, la papaye manger à pleine maturité.