Perdre du poids naturellement - Fruits Top Ten Pour la santé et la perte de poids

Manger beaucoup de fruits et légumes peuvent vous aider à perdre du poids naturellement comme ils sont faibles en calories, riche en volume et contiennent beaucoup de nutriments importants - en d'autres termes, ils vous le plein sans vous charger avec de la graisse et en calories.

Nous savons tous que l'apport recommandé de fruits et légumes est de manger au moins cinq portions par jour, dont beaucoup de gens trouvent très difficile à réaliser, mais si tu vraiment sérieux au sujet de perte de poids raisonnable et en bonne santé, alors vous devriez vraiment faire un gros effort d'inclure autant de différents fruits et légumes dans votre alimentation que vous pouvez. Non seulement ils aident à enlever la sensation de faim et de vous aider à vous arrêter pour atteindre pour les collations sucrées, mais aussi de vous faire sentir mieux physiquement. À mesure que votre niveau d'augmentation de nutriments bénéfiques, vous aurez plus d'énergie à être plus actifs, de sorte à son tour, vous brûler plus calories.

Il ya beaucoup de fruits différents disponibles la plupart du long de l'année de nos jours, mais ici, au Royaume-Uni, l'été nous donne une abondance de fraîchement cueillis, les fruits délicieux qui sont difficile de résister à savoir: fraises, framboises, groseilles, cassis, mûres, rhubarbe, etc . Ces contiennent tous des bons niveaux de vitamine C et de fibres ainsi que d'autres éléments nutritifs essentiels et anti-oxydants.

Voici mon top ten des fruits pour la santé et la perte de poids:

1. Framboises .- Ce sont des très riches en fibres et faible en calories et contiennent un bon niveau d'acide folique et du zinc. Env. 60 calories par tasse.

2. Fraises. - Ceux-ci contiennent des niveaux élevés de vitamine C et sont également riches en fibres et faible en calories. Env. 45 calories par tasse.

3. Pommes. - Ce sont une bonne source de fibres, car ils contiennent la pectine qui est une fibre soluble que contribue à faire baisser le cholestérol. Ils contiennent également des flavonoïdes contre le cancer .. Env. 81 calories par fruit moyen.

4. Abricots. - Ceux-ci contiennent des protéines, calcium, fer, vitamine K, zinc, vitamine A et contiennent du potassium, le bêta-carotène et en fibres alors Thet sont un fruit très sain d'inclure dans votre alimentation. Env. 80 calories par 5 fruits.

5. Bleuets. - Ce sont un super vrai, donnant de nombreux avantages pour la santé. Ils contiennent des taux élevés d'anti-oxydants qui aide à lutter contre le cancer. Elles contiennent également du potassium, fer, vitamine C et en fibres. Env. 40 licences d'accès client par 1 / 2 tasse de.

6. Papaya. - Ce sont un fruit excellent de faire figurer dans votre alimentation, car ils contiennent beaucoup de nutriments différents - y compris le calcium, acide folique, vitamine C, de fibres et de caroténoïdes. Env. 118 calories par fruit moyen.

7. Cantaloupe melon. - Elles sont riches en vitamines C, de potassium et de carotène bêta, également de la fibre. Env. 56 calories par tasse.

8. Orange. - Ils ont une haute teneur en vitamine C en plus d'être une bonne source de fibres et d'acide folique et du calcium contiennent aussi. Env. 50 calories par fruit de taille moyenne.

9. Prunes. - Ceux-ci contiennent de nombreux nutriments différents et sont réputés pour leur haute teneur en fibres. Ils contiennent également des protéines, de potassium, de vitamine A, vitamine E, de calcium et de fer ainsi que de petites quantités de zinc et de niacine. Env. 113 calories par 1 / 2 tasse.

10. Pamplemousse. - Elles sont faibles en calories et riches en fibres et contiennent des niveaux élevés de vitamine C, les variétés de rose aussi contiennent du bêta-carotène. La fibre est soluble dans un mélange de (bon pour le coeur) et insolubles (bon pour les intestins). Env. 39 calories par 1 / 2 fruit.

Il ya évidemment beaucoup plus de fruits que vous pouvez choisir de qui vous donnera une grande bienfaits pour la santé, mais ces dix sont particulièrement bons qui contiennent de hauts niveaux de nutriments. Lorsque vous choisissez des fruits, c'est une bonne idée d'essayer d'inclure autant de différentes variétés de couleur que vous pouvez pour vous assurer d'obtenir un bon équilibre des différents éléments nutritifs - par exemple. violet (raisin), rouges (fraises), jaune (melon), vert (pomme), orange (orange), etc