La American Heart Association veut que nous réduire les acides gras juste à cause de la squames qu'il pose. La création de gras trans se produit lorsque des huiles liquides solidifier par hydrogénation partielle, un processus qui s'étend sur la durée de conservation des aliments et des changements "sûr" acides gras insaturés en graisses dangereuses. graisses sont concentrées dans la margarine, shortening végétal solide, beignes, craquelins, biscuits, chips, gâteaux, tartes, des pains et des aliments frits dans de matière grasse hydrogénée (poulet, poisson, pommes de terre).
Plusieurs décennies de recherche montrent consommation d'acides gras favorisent les maladies cardiaques, le cancer, le diabète, le dysfonctionnement immunitaire, et de l'obésité et des problèmes de reproduction. Si les Américains peuvent détecter le danger dans les étiquettes des aliments, qu'elles réduiraient sur les gras trans, dit la US Food and Drug Administration. La FDA veut nouvelles étiquettes des aliments pour révéler les acides gras trans, en soutenant de telles étiquettes auraient sauver des vies en obligeant les fabricants d'aliments pour éliminer les gras trans. Nous sommes nouveaux voyant ce mouvement prend place, donc pas d'excuses pour ne pas savoir s'il ya des graisses trans dans les aliments que vous achetiez au supermarché!
Juste éliminer les acides gras trans de tous margarine (70 pour cent sont maintenant riches en graisses) permettrait d'éviter les crises cardiaques 6.300 par an. En outre, l'élimination des gras en seulement 3% de pains et de gâteaux et de 15 pour cent de biscuits et de craquelins permettrait d'économiser jusqu'à 59 milliards de dollars en coûts de soins de santé au cours des 20 prochaines années, prédit la FDA.
Graisses augmenter le mauvais cholestérol, les triglycérides et les niveaux d'insuline et de réduire le cholestérol bénéfique, la promotion de crises cardiaques. Le méchant spéciale est la margarine. Il représente environ 20 à 25 pour cent de tous les gras trans consommés. En fait, la margarine riche est deux fois plus mauvais que le beurre. gras saturés du beurre soulève mauvais, mais trans margarine stimuler la graisse et déprime le bon cholestérol, doubler les dommages. En substituant la margarine très faible pour le beurre réduit le mauvais cholestérol de 11 pour cent, mais n'est pas aussi efficace pour les personnes obèses. Chez le diabétique, les graisses semblent réduire la capacité du corps à traiter sucre dans le sang par l'abaissement des réponses à l'insuline, une hormone, cela est particulièrement dangereux pour les diabétiques.
La meilleure stratégie de régime alimentaire n'est pas à faible teneur en gras total, mais de restreindre sévèrement les graisses saturées (graisses animales de viande et produits laitiers) et de s'approcher de zéro consommation de gras trans. Certains Américains mangent de 30 à 40 grammes de matières grasses par jour.
Lorsque les graisses trans sont tapis: - C'est là que se trouvent trans artificiels, basés sur les aliments et drogues de données Administration: *
* 51% de produits de boulangerie (pain, gâteaux, biscuits, craquelins, tartes)
* 22% dans les margarines
* 10% des pommes de terre frites
* 6% dans les croustilles, croustilles de maïs
* 5% dans le raccourcissement
* 4% en vinaigrette
* 1% en céréales de petit déjeuner
* Le total n'est pas 100% en raison de l'arrondissement
Êtes-vous fatigué de graisse procédez comme suit pour les graisses éviter:
* Utilisez l'huile d'olive pour toute la cuisine.
* Utilisez trans margarine sans gras - baignoire doux ou margarine liquide au lieu de margarine dure.
* Généralement, plus l'améliorer et le liquide est encore mieux. Une cuillère à soupe de margarine a d'environ 1,9 grammes de gras, une cuillère à soupe de margarine régulière, de 0,8 gramme. Vérifiez l'étiquette pour les marques sans gras trans. Tous margarine Promise est sans gras que sont Fleishmann dans les cuves. Selon les normes du gouvernement, la graisse des moyens de moins de 0,5 grammes par portion.
* Lorsque vous mangez, évitez les aliments frits! Un frappeur-croisement d'oignon frit entier - un apéritif populaire à steak houses - contient 18 grammes de matières grasses, selon le Center for Science in the Public Interest. Autres trans horreurs gras: frites au fromage, rondelles d'oignon, fruits de mer frits et le poulet frit et les poissons.
* Limiter les aliments à base de «partiellement hydrogéné» huiles comme indiqué sur les étiquettes. Plus ces mots figurent dans la liste des ingrédients, le plus de matières grasses. La moitié de la graisse d'un cookie peut être gras trans. Une beigne contient quatre à neuf grammes de gras trans. Si une étiquette n'est pas la graisse, ajouter jusqu'à ce qui est indiqué (saturés, monoinsaturés, polyinsaturés) et de soustraire le nombre de grammes de gras total. L'écart est gras trans. Aussi, assurez-vous vos aliments sont faibles en gras saturés, un partenaire qui apporte la maladie du coeur.
Voici une recette sans gras:
Casserole de fruits de mer Fiesta
2 cuillères à soupe d'huile olive
Trois grosses gousses d'ail écrasées ou hachées
Un oignon jaune moyen, haché
Un poivron vert moyen, coupé en dés
Deux, 14,5 boîtes once de tomates en dés avec ail et les oignons
1 cuillère à soupe de thym frais
16 oz (2 tasses) de jus de palourdes en bouteille (ou de vin blanc sec)
2 tasses de riz brun instant
1-1/2 tasse de dés de dinde fumée
12 crevettes jumbo crues, décortiquées, les veines enlevé, la queue sur (environ ¾ lb)
1 / 2 livre de pétoncles, chaque coupe en deux
Un, les pois paquet de 10 onces congelés
Sel et poivre frais moulu au goût
12 moules en coquille
Deux en boîte, poivrons rouges rôtis, coupés en lanières 5-en-1-pouce
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail, l'oignon et le poivre. Saute jusqu'à tendreté. Transfert à une très grande casserole peu profonde. Incorporer les tomates, le thym, le riz, dinde, crevettes, pétoncles, les pois, le sel et le poivre. top Décorer avec les moules (push charnière vers le bas dans le mélange un peu) et le poivron rouge. Cuire à découvert au four à 375 degrés, 30 minutes. Laisser reposer dix minutes, couvert, avant de servir. Recette dessert six.